Torcedores do Grêmio invadem o campo e quebram a cabine do VAR

Depois do apito final da partida entre Grêmio e Palmeiras, que terminou em vitória do Alviverde, de virada, por 3 a 1, torcedores do Tricolor gaúcho invadiram o gramado da Arena do Grêmio e vandalizaram a cabine do VAR.

Indignados com a marcação de um pênalti para o Palmeiras e a anulação do gol de Elias, já nos minutos finais, o alvo dos torcedores que invadiram o gramado foi a cabine do VAR. Além de quebrar a cabine do VAR, os torcedores ainda vandalizaram equipamentos de fotógrafos que trabalhavam na partida

Não demorou para os invasores entrarem em confronto com os policiais que faziam a segurança do jogo. Na imagem, torcedor gremista troca socos com agente da polícia  Confusão generalizada na Arena do Grêmio teve atos de vandalismo até contra painel do Brasileirão.

Nas arquibancadas, outros torcedores do Grêmio brigaram com torcedores do Palmeiras. O Grêmio vive péssimo momento no Campeonato Brasileiro e o risco de rebaixamento aumenta a cada rodada e a cada derrota. Em 27 jogos disputados no Brasileirão, o Tricolor tem apenas sete vitórias, cinco empates e 15 derrotas

Neste domingo (31), o Grêmio até chegou a abrir o placar contra o Palmeiras, com Diego Souza, mas levou a virada e acabou perdendo de 3 a 1. O empate do Palmeiras saiu em lance polêmico, que culminou na marcação de um pênalti após revisão do VAR

Já no segundo tempo, o torcedor gremista ficou ainda mais na bronca com o árbitro de vídeo após a anulação do gol de Elias, que seria o empate do Grêmio. Mesmo antes do apito final, a torcida do Grêmio, além de apoiar o time, mostrava toda sua insatisfação com a arbitragem.

Nos 90 minutos, o Palmeiras foi superior e venceu com grande atuação de Raphael Veiga, que fez dois gols na partida. Breno Lopes fez o terceiro do Verdão nos acréscimos