Tarumã Sub-19 vence Real Manaus e assume liderança do grupo B

O time do Tarumã Sub-19 venceu, na tarde desta segunda-feira (1º), no estádio Ismael Benigno (Colina), a equipe do Real Manaus por 4 a 3. O jogo foi válido pela sétima rodada do Campeonato Amazonense Sub-19.

Com a vitória, o Lobo do Norte assumiu a liderança isolada do Grupo B, com 11 pontos marcados. O Nacional, com um jogo a menos, vem na segunda posição com 8 pontos. Os gols do Tarumã foram marcados por Emerson (2), João Victor e Luquinha.

Para o técnico do Tarumã, José Maria Lobo, o resultado foi muito importante para a campanha do time.

“Encaramos o nosso compromisso com o Real Manaus com muita cautela, pois era um adversário que vinha de uma boa vitória sobre o Sul América. Iniciamos o jogo no 4-4-2 e depois passamos a utilizar o 4-4-3, pois queríamos a vitória e a liderança do nosso  grupo”, disse o comandante rubro-negro. O gol da vitória saiu através do atacante João Victor, aos 51 minutos do segundo tempo.