Pedro faz gol de joelho e garante vitória do Flamengo contra o Amazonas FC

Atuação rubro-negra voltou a ser inconsistente e o placar de 1 a 0 só foi construído no final do segundo tempo.

MANAUS — O Flamengo teve que suar para garantir a sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (22), em partida na Arena da Amazônia, em Manaus, o Rubro-Negro venceu o Amazonas por 1 a 0, com um gol de joelho do atacante Pedro no segundo tempo.

O jogo foi duro e equilibrado, com o Amazonas pressionando o Flamengo em busca do empate. No entanto, a equipe carioca resistiu e garantiu a vitória com um gol salvador.

Com a classificação, o Flamengo embolsa R$ 3,465 milhões em premiação e soma R$ 5,670 milhões até aqui na Copa do Brasil. Agora, o foco se volta para a Libertadores, onde o Rubro-Negro enfrenta o Millonarios na próxima terça-feira (28), em busca de uma vaga nas oitavas de final.

Oitavas de final

Os confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil serão definidos em sorteio a ser realizado pela CBF. As partidas estão previstas para as semanas dos dias 31 de julho e 7 de agosto.

Próximo jogo

O Flamengo volta a campo na próxima terça-feira (28), pela última rodada da fase de grupos da Libertadores. O Rubro-Negro encara o Millonarios, às 21h (de Brasília), na Arena da Ilha, em busca de uma vaga nas oitavas de final da competição continental.