Fisiculturista acreano vence competição que homenageia Arnold Schwarzenegger

Ramon Dino foi o primeiro representante do Brasil a vencer a categoria Classic Physique do Arnold Classic Ohio

O brasileiro Ramon Rocha Queiroz, popularmente conhecido como Dino, foi o vencedor da categoria Classic Physique no Arnold Classic Ohio, segunda principal competição de fisiculturismo do mundo e que homenageia o ex-ator e maior nome da história desse esporte, Arnold Schwarzenegger. A competição aconteceu na última sexta-feira (3), na cidade americana.

O acreano foi o primeiro representante do Brasil a atingir tal feito e se consolidou como um dos grandes nomes da modalidade no planeta. No ano passado, Dino já havia sido vice-campeão do Olympia, campeonato de fisiculturismo mais importante mundialmente.

O título do Arnold Classic Ohio foi o segundo da carreira de Ramon, que em 2021 havia vencido o Expo Super Show. Nos últimos dois anos, o atleta vem melhorando os seus retrospectos.

2021: campeão do Expo Super Show, vice-campeão do Europa Pro, quinto colocado no Olympia;

2022: vice-campeão no Olympia e Arnold Classic Ohio

2023: campeão no Arnold Classic Ohio