1 a 1: meninas do Iranduba empatam com o Corinthians

Com esse placar, o Huck da Amazônia garante a segunda colocação © Marcos Danta/GE

Nesta quinta-feira (5), na Arena da Amazônia, as equipes do Iranduba e Corinthians entraram em campo pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1.

Num jogo muito disputado, o time paulista objetivava selar a primeira colocação em definitivo com uma vitória, mas o amazonense não deixou que isso acontecesse.

Gols apenas no segundo tempo

Os dois gols da partida aconteceram apenas no segundo tempo. Aos quatro minutos, Millene marcou para o Corinthians, enquanto Priscila empatou para o Iranduba aos 35 minutos, estufando a rede do time adversário.

Com esse empate de 1 a 1, o Huck da Amazônia mantém a segunda posição, ficando três pontos atrás do Timão.

Na próxima quarta-feira (11), as meninas do Iranduba enfrentam as do São José, em São José dos Campos.